البلد
KW

البلد

اللغة
0
  • جديد

فستان اويسيس أخضر ميداكسي على شكل حرف A بأكمام طويلة

OAS_BAA13765-394

44.50 دينار كويتي36.00 دينار كويتي
19% خصم|PAYWEEK
اللون: أخضر
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
44.50 دينار كويتي36.00 دينار كويتي
19% خصم|PAYWEEK
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • يمتد الدانتيل الناعم ذو التفاصيل المفرّغة في جميع أنحاء الفستان، ويبرز نقشه الزهري المتشابك مع الأغصان بطرق مختلفة مع الحركة، ليمنح التنورة عمقًا رقيقًا لا يمكن للقماش السادة أن يضاهيه.
  • يشكّل حزام الخصر المنظّم المستوحى من الكورسيه القطعة المحورية في التصميم؛ إذ يستقر بإحكام عند الخصر الطبيعي ليحدّد القوام، بينما تنسدل تنورة الدانتيل تحته بقصّة ميدي ناعمة على شكل حرف A.
  • تتجمع الأكمام الطويلة المنفوخة عند الأساور، فتضيف حجمًا عند الذراعين يوازن الخصر المحدّد بعناية، لتبدو النسب مدروسة لا عفوية.
  • تحافظ فتحة الرقبة الدائرية المحتشمة على مظهر أنيق، وتترك ملمس الدانتيل وتفاصيل الخصر محطّ الأنظار من دون عناصر تنافسهما في الجزء الأمامي.
  • تنسدل التنورة بطول ميدي مع اتساع خفيف، وتتحرك بسهولة أثناء المشي. كما تمنحها طبقة الدانتيل قوامًا من دون أن تجعلها جامدة.
  • يتميّز الدانتيل بهذا الوزن بحضور واضح؛ فهو يحافظ على شكل التنورة مع بقائه خفيفًا بما يكفي ليتمايل أثناء المشي. ويؤدي حزام الخصر المستوحى من الكورسيه دورًا بنيويًا حقيقيًا، إذ يحدّد القوام ليبدو الفستان متقن التصميم لا فضفاضًا.
  • إنها قطعة مثالية لتجمعات الخريف وال
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة