البلد
BH

البلد

اللغة
0

شرشف سرير قطن موسلين عضوي بحواف مطاطية

LRD_GGU890-33146

33.50 دينار بحريني28.50 دينار بحريني
15% خصم|كود: SAVE
اللون: أزرق
المقاس: 90X190 CM
تم حفظ القطع لمدة أيام / يوم في قائمة أمنياتك.اظهار القطع التي تم حفظها
33.50 دينار بحريني28.50 دينار بحريني
15% خصم|كود: SAVE
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

ملاءة ناعمة ومريحة للغاية، مصنوعة من قطن الموسلين العضوي، مثالية لغرفة نوم الأطفال.
نسيج الموسلين القطني مبطن ومكون من طبقتين ناعمتين، متجدد الهواء للغاية ومنسوج معًا بواسطة غرز غير مرئية على فترات منتظمة. متين وناعم وخفيف، وله مظهر متجعد بشكل طبيعي ويصبح أكثر وضوحًا مع كل غسلة.

تفاصيل المنتج
- 100٪ قطن
- قطن عضوي
- قطن موسلين
- عدد الخيوط 200: عدد الخيوط هو المؤشر الأكثر شيوعاً لقياس جودة القماش. أصبحت الأحاسيس المختلفة ممكنة بفضل النسيج وعدد الخيوط الموجودة. يتيح العدد الأكبر من الخيوط جعل أغطية السرير ناعمة بشكل خاص وأكثر مقاومة وبالتالي متينة مع مرور الوقت.
- لارتفاع المرتبة 25 سم

نصيحة الرعاية
اتبع نصائح العناية الخاصة بنا للحفاظ على جودة غسيلك
- يمكن غسله في الغسالة عند درجة حرارة 40 درجة مئوية
- يُجفف بالمجفف على درجة حرارة منخفضة
- لا يكوى
- لا تستخدم التنظيف الجاف

الأحجام
- سرير أطفال مقاس 60 × 120 سم
- 70 × 140 سم: سرير أطفال
- 90 × 190 سم: فردي


- صنع في أوروبا.
- القطن من الزراعة العضوية. لا تستخدم الزراعة العضوية أي مواد كيميائية أو مبيدات حشرية أو مبيدات حشرية أو كائنات معدلة وراثيًا. تم إنتاجه بأقل تأثير على التنوع البيولوجي.
- معيار OEKO-TEX® 100. تختبر شهادة المعيار 100 من OEKO-TEX® منتجات المنسوجات بحثًا عن المواد الضارة من خلال علامة دولية مستقلة.



اعرف المزيد عن المنتج