البلد
AE

البلد

اللغة
0
  • مقاسات كبيرة
  • جديد

سترة بوهو زهري محبوك بأكمام طويلة - للمقاسات الكبيرة

BH_HZZ56630-155

160 ⃱128 ⃱
20% خصم|Blacknov
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
160 ⃱128 ⃱
20% خصم|Blacknov
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • نقشة تريكو مستوحاة من أسلوب فير آيل، تتكرر فيها زخارف الأقواس وتفاصيل رقاقات الثلج على الصدر والأكمام، لتضفي لمسة احتفالية على طبعة شتوية كلاسيكية.
  • ياقة عالية مطوية تلتف حول الرقبة بإحكام، لتمنحك الدفء من دون الحاجة إلى ارتداء طبقات إضافية.
  • قصة قصيرة ومربعة مع حافة مضلعة تحافظ على شكل القطعة وتمنحها مظهراً أنيقاً بدلاً من أن تبدو فضفاضة.
  • أكمام واسعة ومنسدلة قليلاً مع أساور مضلعة، تمنح الكنزة إحساساً مريحاً وعفوياً مع الحفاظ على مظهر متقن.
  • تريكو أكريليك قابل للغسل في الغسالة ويحافظ على شكله بعد كل غسلة، من دون الحاجة إلى عناية خاصة طوال موسم الاحتفالات.
  • تصل القصة المربعة إلى مستوى الوركين، ما يجعل الكنزة مناسبة لإدخالها بشكل فضفاض داخل تنورة ميدي أو تركها منسدلة فوق جينز واسع الساقين، تماماً كما ترتديها العارضة هنا.
  • تمنحك الياقة العالية الدفء اللازم، لتتمكني من الاستغناء عن المعطف لأطول وقت ممكن أثناء زيارة أسواق عيد الميلاد الخارجية أو التجمعات العائلية.
  • تقع نقشة فير آيل المزينة بالأقواس في منطقة وسطى تجمع بين الطابع المرح وسهولة الارتداء؛ فهي تضفي أجواء احتفالية من دون أن تبدو
اعرف المزيد عن المنتج
4 دفعات بقيمة 32 ⃱ شهريًا أو حتى 12 شهرًا.

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة