البلد
AE

البلد

اللغة
0

فستان بليزر كورسية بتداخل دانتيل

MPAP_BPP07472-133

629 ⃱470 ⃱
25% خصم|PAYWEEK
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
629 ⃱470 ⃱
25% خصم|PAYWEEK
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • فستان بليزر مصنوع من قماش منسوج، يجمع بين التفصيل الهيكلي وإدخال دانتيل مستوحى من الكورسيه عند الخصر لتباين لافت في القوام.
  • ياقة عميقة على شكل حرف V مع طيات كلاسيكية مقطوعة، تضفي حافة حادة ومفصلة على شكل جريء لا يمكن إنكاره.
  • لوحات من الدانتيل الشفاف المزخرف بالزهور والشبك عند منطقة الوسط تخلق تأثير الكورسيه، مضيفة تفصيلاً معقدًا مستوحى من الملابس الداخلية إلى الغلاف الخارجي الهيكلي.
  • إغلاق بأزرار في الأمام يمتد على طول الوسط، مستوحى من تصميم البليزر التقليدي مع الحفاظ على مظهر أنيق ومدروس.
  • طول قصير مع أكمام طويلة وكتفين محددين يمنحان شكلًا قويًا وعصريًا يجذب الانتباه.
  • فستان بليزر من MissPap هو القطعة المثالية للخروج لأولئك الذين يرغبون في لفت الأنظار دون قول كلمة.
  • إدخال الكورسيه الدانتيل عند الخصر يجذب الأنظار ويضيف حافة جريئة لما سيكون شكلًا كلاسيكيًا مفصلًا - هذا التوتر بين الهيكل الحاد والتفاصيل الدقيقة هو ما يجعله مميزًا.
  • نسقيه كما في الصورة مع أقراط لؤلؤية صغيرة لتترك الفستان يتحدث، مع الحفاظ على الإكسسوارات بسيطة وأنيقة.
  • ارتدي حذاء بكعب عالي بسيط أو صنادل بكعب رفيع لإطالة الساق وت
اعرف المزيد عن المنتج
4 دفعات بقيمة 117.50 ⃱ شهريًا أو حتى 12 شهرًا.

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة