البلد
SA

البلد

اللغة
0
  • جديد

هودي بوهو زهري بأكمام طويلة

BH_HZZ61512-696

193 ⃂145 ⃂
25% خصم|Blacknov
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
193 ⃂145 ⃂
25% خصم|Blacknov
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • يمنح نسيج البورغ الشبيه بالفرو الهودي سطحًا كثيفًا بملمس ناعم كالسحاب، يبدو دافئًا ومريحًا كما هو عند ارتدائه، وهو أكثر سماكة وملمسًا بوضوح من الفليس العادي.
  • تنسدل القَصّة الواسعة إلى ما بعد الوركين، مع أكمام تصل إلى المعصمين وجزء علوي فضفاض يحافظ على شكله.
  • تتيح لكِ الحافة السفلية القابلة للتعديل الاختيار بين مظهر أطول وأكثر استرخاءً أو قصة أقصر قليلًا؛ وهي ميزة عملية فعلًا وليست مجرد تفصيل تصميمي.
  • يأتي غطاء الرأس واسعًا ومتماسكًا، ويوفر تغطية فعلية من دون أن يتهدل؛ كما يحافظ على شكله حتى عند ارتدائه إلى الخلف.
  • تضبط الأساور المضلعة اتساع الأكمام وتبقيها في مكانها، مع إضافة تباين أنيق إلى الجزء العلوي الواسع.
  • الحافة السفلية القابلة للتعديل هي التفصيل الذي يميّز هذا الهودي عن غيره من الهوديات الواسعة في خزانتك. شدّيها لتستقر الحافة عند أعلى الليغينغ وتمنحكِ إطلالة رياضية أنيقة، أو أرخِيها لتنسدل بسخاء إلى ما بعد الوركين بإحساس مريح وكأنكِ استعرتِه من خزانة ملابس رجالية.
  • يضيف قماش البورغ وزنًا ودفئًا ملحوظين، ما يجعله خيارًا مثاليًا للت
اعرف المزيد عن المنتج
4 دفعات بقيمة 36.25 ⃂ شهريًا أو حتى 12 شهرًا.

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة