البلد
QA

البلد

اللغة
0

طقم تنورة ماكسي و قميص بشرائح دانتيل مخرم بأزرار بطبعة أزهار - أزرق

CW_D260131009

305 ريال قطري
!الكمية محدودة، اطلب الآن
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
!الكمية محدودة، اطلب الآن
305 ريال قطري
تاريخ التوصيل المتوقع في 04.11.2026
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

الوصف:
مجموعة قطعتين من القطن مزينة بالدانتيل، ناعمة البنية وأنيقة بلا حدود، تجسد الرومانسية الكلاسيكية مع لمسة نهائية تشبه القميص والتنورة—مصممة لتتحرك بأناقة من التحية الأولى حتى آخر نخب. القميص الأنيق مزود بأزرار لؤلؤية صناعية لإضفاء لمسة أنثوية راقية. التنورة الطويلة المطابقة مصممة للراحة الحقيقية مع خصر مطاطي مزود بحبل وشقوق مجمعة، مما يخلق حجمًا هوائيًا وحركة أنيقة بسهولة.

أسئلة وأجوبة من المصمم:

س: هل الدانتيل غير مريح، وهل ستبدو المجموعة شفافة جدًا؟
ج: الدانتيل المقطوع يبدو نظيفًا وراقيًا بدلاً من أن يكون خشنًا، وبما أنه يستخدم كألواح على كل من القميص والتنورة، فإنه يعطي إحساسًا بالهواء دون أن يبدو مكشوفًا بشكل مفرط. القماش القطني الأساسي يبدو متينًا وقابلًا للارتداء، وتصميم التنورة المجمع يساعدها على الانسياب بعيدًا عن الجسم لإنهاء واثق وغير ملتصق.

س: كيف يمكنني تنسيقها لتبدو أنيقة وعصرية؟
ج: ارتدي المجموعة كاملة مع أحذية مسطحة مدببة أو كعب منخفض، حقيبة يد ذات هيكل، ومجوهرات ذهبية دقيقة للحفاظ على مظهر مصقول. في الطقس البارد، أضيفي معطف ترنش

اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة