البلد
QA

البلد

اللغة
0
كريمات ترطيب ميكاب ريفليوشن
كريمات ترطيب ميكاب ريفليوشن - 1
كريمات ترطيب ميكاب ريفليوشن - 2

كريمات ترطيب ميكاب ريفليوشن

69 ريال قطري41 ريال قطري
41% خصم|كود: SAVE
المقاس: ONE SIZE
69 ريال قطري41 ريال قطري
41% خصم|كود: SAVE
أضف الى قائمة الأمنيات
تم حفظ القطع لمدة أيام / يوم في قائمة أمنياتك.اظهار القطع التي تم حفظها
خدمة التوصيل خلال 4-7 أيام عمل
غير قابلة للإرجاع
تفاصيل المنتج
رقم القطعه:VC_1336987
الخامة وتعليمات العناية
كيفية الاستخدام: كيف تقوم بتنقيته؟ امزجيه مع البشرة باستخدام فرشاة مكياج أو إسفنجة رطبة أو أطراف الأصابع. للحصول على تغطية إضافية في أماكن مثل تحت عينيك، استخدمي أصابعك للضغط عليها.
وصف
مجموعة Revolution Superdewy هي المزيج المثالي للعناية بالبشرة والمكياج. إنها حيلة تجميلية سهلة للغاية تتمثل في الحصول على مظهر مكياج بدون مكياج مع لمسة نهائية ندية. أفضل سر محتفظ به في الجمال هو أنه لن يعرف أحد أنك تضعين مكياجًا.

للحصول على قاعدة يومية منتعشة للوجه، استخدمي مرطب Revolution Tinted - أول تركيبة خفيفة الوزن مناسبة للبشرة. مزيج العناية بالبشرة والمكياج يطمس العيوب ويوحد لون البشرة، مع لمسة شفافة من التغطية. غني بمستخلص التوت البري المضاد للأكسدة ومملوء بنسبة 68% من الماء، للحصول على لمسة نهائية ندية مع ترطيب يدوم طويلاً. دع بشرتك الحقيقية تشع من خلال بشرتك ولكن بشكل أفضل!