البلد
QA

البلد

اللغة
0
غطاء وسادة بقطن عضوي
غطاء وسادة بقطن عضوي - 1

غطاء وسادة بقطن عضوي

60 ريال قطري48 ريال قطري
20% خصم|كود: SAVE
اللون: أبيض
المقاس
دليل المقاسات
60 ريال قطري48 ريال قطري
20% خصم|كود: SAVE
أضف الى قائمة الأمنيات
تم حفظ القطع لمدة أيام / يوم في قائمة أمنياتك.اظهار القطع التي تم حفظها
خدمة التوصيل خلال 4-7 أيام عمل
خدمة إرجاع سهلة في غضون 14 يوم
تفاصيل المنتج
رقم القطعه:LRD_GIR585-4352
الخامة وتعليمات العناية
100٪ قطن
وصف
هل ترغب في إضفاء أجواء الغابة على وقت النوم؟ تجمع ملاءات السرير Junglito بين جميع الحيوانات. الأسد هو ملك الغابة، لذا يظهر على غطاء الوسادة. تصميم حصري لشركة La Redoute Interiors.


القطن مادة طبيعية، وقد استُخدمت منذ آلاف السنين لنعومتها وطول عمرها. يسهل العيش بها، ومقاومتها للاستخدام والغسيل، وهي المادة النسيجية المفضلة. مثالية لأسرّة الصغار والكبار على حد سواء!

تفاصيل المنتج
- 100% قطن عضوي
- 57 خيط/سم2
- رأس أسد مطبوع في الأمام مع لمسة نهائية منفوشة للبدة، ومطبوع في الخلف بزخارف حيوانية صغيرة

على مدار المواسم، أضف لمستك الشخصية من خلال مزج مجموعة Junglito مع مجموعتنا من القطن العضوي Plains Scenario.

نصائح العناية
- قابلة للغسل في الغسالة على درجة حرارة 60 درجة

مقاس
- 63 × 63 سم: غطاء وسادة مربع
منتج مسؤول
إن اختيار مادة من الزراعة العضوية يعني الاستهلاك المسؤول. لماذا؟ لأنها لا تحتوي على أي مواد كيميائية أو مبيدات حشرية أو مبيدات حشرية أو كائنات معدلة وراثيًا. والنتيجة: منتج تم إنشاؤه بأقل تأثير على التنوع البيولوجي وصحة العمال الزراعيين.