البلد
OM

البلد

اللغة
0
  • طويلات القامة
  • جديد

بفر جاكيت بوهو أخضر ميداكسي - للمقاسات الطويلة

BH_HZZ57944-135

53.50 ريال عماني43.00 ريال عماني
20% خصم|Blacknov
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
53.50 ريال عماني43.00 ريال عماني
20% خصم|Blacknov
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • قَصّة ماكسي مصممة خصيصًا للقوام الطويل، يصل طولها إلى الكاحل لتجنّب النهاية غير المتناسقة عند منتصف الساق التي غالبًا ما تمنحها القصّات الأقصر.
  • تفاصيل مضلّعة ومبطّنة تكسر امتداد التصميم وتضفي عليه بنية واضحة، بدلًا من أن يبدو المعطف بلا شكل.
  • ياقة عالية قائمة تُغلق بالسحّاب حتى الذقن، مع قبعة مرفقة خلفها لتوفير تغطية إضافية عندما يشتدّ الطقس.
  • سحّاب أمامي يُفتح من الأعلى والأسفل، لتسهيل الحركة عند الحافة السفلية من دون فقدان الدفء حول الجسم.
  • تصميم واسع عند الكتفين والأكمام، ينسدل بعيدًا عن الجسم بدلًا من أن يلتصق به، ما يجعله سهل التنسيق فوق الملابس المحبوكة السميكة.
  • عندما تنخفض درجات الحرارة وتحتاجين إلى الخروج، يتكفّل هذا المعطف بالمهمة. فطوله الماكسي يوفّر تغطية أكبر من معطف البافر المعتاد، مع دفء حقيقي يمتد من الكتفين إلى الكاحلين، وهو ما يُحدث فرقًا واضحًا في صباحات الشتاء الباردة أو خلال يوم طويل في الخارج.
  • الحجم الواسع مقصود وليس فضفاضًا بلا ترتيب؛ إذ تحافظ القنوات المضلّعة والمبطّنة على تناسق المعطف أثناء الحركة.
  • نسّقيه كما في إطلالة العارضة: جينز واسع الساقين، وطبقة أساسية ضيقة، وح
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة