البلد
OM

البلد

اللغة
0

معطف شيك ويش أسود

CW_T251107009

23.50 ريال عماني
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
23.50 ريال عماني
تاريخ التوصيل المتوقع في 04.11.2026
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

الوصف:
دراسة في ضبط النفس والتألق، يتميز هذا المعطف بتشطيب بسيط وراقي مع تصميم مفتوح من الأمام وياقة وشاح ملفوفة تؤطر الوجه وتطيل الخط. الحواف غير الملحومة والخياطة النظيفة تخلق درابًا سلسًا يتناسب بسهولة مع الكنزات أو البدل. يوفر الوشاح المدمج خيارات متعددة للتنسيق: اترك اللوح الضيق يسقط من الداخل وثبته عند زر الكتف الأيمن للحصول على دراب غير متماثل وأنيق. ارتديه بشكل فضفاض للراحة، أو اطويه ولفه لمزيد من الهيكل في الأيام الباردة.

نسقه مع:
نسق مع سترة برقبة عالية دقيقة، وسراويل مدببة، وأحذية جلدية للعمل؛ وانتقل إلى فستان متوسط الطول مضلع مع أحذية الركبة للعشاء. في عطلات نهاية الأسبوع، ارتدِه فوق تي شيرت ناصع، وجينز مستقيم الساق، وحذاء رياضي أنيق لمظهر بسيط وأنيق في أوقات الراحة.

مثالي لـ:
التنقل، اجتماعات العملاء، بعد الظهر في المعارض، وأيام السفر عندما تريد الدفء بدون حجم زائد — طبقة راقية تتحرك بسهولة من جداول الأسبوع إلى خطط المساء.

المادة:
100% أكريليك

غير مبطن

العناية:
غسل يدوي بارد

المقاس والملاءمة

سم
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة