البلد
OM

البلد

اللغة
0
  • جديد

فستان واليس كنزةشتوي ميدي على شكل حرف A بأكمام طويلة

WLS_BYY18481-105

61.50 ريال عماني52.50 ريال عماني
15% خصم|SAVENOW
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
61.50 ريال عماني52.50 ريال عماني
15% خصم|SAVENOW
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • تقسيم حاد بتقنية الكتل اللونية يقسم الفستان إلى منطقتين مميزتين - جزء علوي محبوك ومحدد فوق الخصر وتنورة مطوية متباينة اللون أدناه، مما يجعل الانتقال بينهما هو نقطة التركيز الحقيقية في التصميم.
  • الطيّات على شكل أكورديون في قسم التنورة دقيقة ومتقاربة، تتسع تدريجياً عند السقوط إلى طول متوسط، مما يمنح الحافة حركة ناعمة ومتدفقة عند المشي.
  • صف من الأزرار الصغيرة الزخرفية عند خط العنق يضيف لمسة نهائية مدروسة لما هو في الأساس تصميم بسيط برقبة دائرية.
  • أكمام طويلة ضيقة مع أساور أنيقة تحافظ على الجزء العلوي انسيابيًا، متوازنة مع حجم التنورة المطوية أدناه.
  • الطول المتوسط يقع أسفل الركبة بشكل جيد، مما يوفر تغطية تبدو مصقولة بدلاً من مقيدة.
  • هذا الفستان مثالي لغداء يوم السبت أو بعد ظهر مريح في معرض فني - مكان يتطلب بذل جهد دون الرسمية.
  • الجزء العلوي المحبوك المحدد يحافظ على شكل الجسم عبر الجذع، بينما تتحرك التنورة المطوية بحرية مع كل خطوة، فلا يشعر الفستان بالجمود أو المبالغة في اللبس.
  • النموذج ينسقه مع أحذية عالية الكعب تصل إلى الركبة، وهو اختيار قوي: حيث يجلس عمود الحذاء تحت الحافة مباشرة، مما يخلق خطًا مستمرًا يعمل بشكل جيد مع هذا الطول.
  • الأحذية المسطحة التي تصل إلى
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة