البلد
LY

البلد

اللغة
0

توب بلون كريمي بوهو محبوك بأكمام طويلة

BH_HZZ61235-123

259 دينار ليبي221 دينار ليبي
15% خصم|SAVENOW
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
259 دينار ليبي221 دينار ليبي
15% خصم|SAVENOW
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • تفصيل الخصر المشدود يجذب القماش المحبوك عند الحافة، مما يخلق شكلًا قصيرًا يجلس فوق الورك مباشرة دون الحاجة إلى حزام أو إدخال القميص.
  • ياقة على شكل حرف V نظيفة تفتح منطقة الرقبة دون أن تكون عميقة جدًا - حادة بما يكفي لتبدو مقصودة، وسهلة للارتداء طوال اليوم.
  • أكمام طويلة مع ذراع علوي مريح وملائمة ضيقة عند الكفة تعطي شكلًا قليلاً كبير الحجم في الأعلى، ومرتبًا عند المعصم، ويبدو جيدًا عند دفع الأكمام للأعلى.
  • تصميم محبوك غني بالفيسكوز يوفر دراب ناعم وإحساس بارد عند اللمس - ينساب بدلاً من أن يلتصق، ويتحرك مع الجسم بدلاً من أن يحتفظ بشكل جامد.
  • حزام الخصر المحبوك الملائم يجلس مسطحًا على الجسم، مما يجعله طبقة سهلة فوق الملابس ذات الخصر العالي دون إضافة حجم تحت السترة.
  • الحافة المشدودة هي التفصيل الذي يجعل هذا القميص يعمل بجد أكثر من القميص المحبوك العادي. فهو يحافظ على شكله عند الخصر حتى يمكن لبقية القميص أن تكون مريحة عبر الكتفين والأكمام - هذا التباين هو ما يمنعه من الظهور بلا شكل.
  • ياقة على شكل V تضيف انفتاحًا كافيًا للحفاظ على شعور خفيف حتى في مواسم المحاكاة الثقيلة.
  • العارضة ترتديه مع بنطلونات كارجو واسعة الساق، وهذا التنسيق يحقق التوازن: حجم في الأسفل، وتر
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة