البلد
LY

البلد

اللغة
0

روب بوهو باللون الرمادي

BH_HZZ60017-142

337 دينار ليبي254 دينار ليبي
25% خصم|Singles
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
337 دينار ليبي254 دينار ليبي
25% خصم|Singles
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • قماش فليس ناعم وفاخر الملمس على البشرة، مصمم للاحتفاظ بالدفء من دون أن يكون ثقيلاً أو ضخماً.
  • غطاء رأس واسع بقَصّة رحبة، عميق بما يكفي ليبقى ثابتاً على الرأس، ما يجعله مثالياً للصباحات الباردة التي تحتاجين فيها إلى تغطية كاملة.
  • تصميم أمامي متداخل مع حزام من القماش نفسه يُربط ذاتياً، لتعديل مدى إحكامه، وينسدل بطول ميدي يوفر التغطية من دون تقييد الحركة.
  • جيبان خارجيان منخفضان في الأمام، واسعا الحجم بما يكفي لحمل الهاتف أو تدفئة اليدين.
  • أكمام طويلة وقَصّة مريحة وفضفاضة قليلاً عند الجسم، لتمنحك الراحة فوق البيجاما أو قميص النوم من دون شدّ.
  • لنعومة الفليس الفائقة قدرة على جعل الصباح أكثر هدوءاً واسترخاءً. يلتف الرداء حول الجسم ويُربط بسهولة، كما ينساب بطوله الميدي مع حركتك، سواء كنتِ تتجهين إلى المطبخ أو تستعدين لقضاء أمسية لمشاهدة فيلم.
  • غطاء الرأس هو التفصيل الذي يميّزه عن رداء المنزل التقليدي؛ إذ يضيف طبقة من الدفء والراحة لا يمكن للياقة أن تضاهيها.
  • ارتديه بعد الاستحمام مباشرة، أو فوق البيجاما في يوم أحد هادئ، أو طوال أمسية منزلية مع الأصدقاء. قطعة تستحق مكانها خلف باب غرفة النوم، ونادراً ما ستجدين نفسك
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة