البلد
LY

البلد

اللغة
0

طقم بيجامة بوهو باللون الأحمر

BH_HZZ59619-157

285 دينار ليبي215 دينار ليبي
25% خصم|Singles
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
285 دينار ليبي215 دينار ليبي
25% خصم|Singles
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • قماش فلانيل يحبس الدفء من دون أن يكون ثقيلاً، ويزداد نعومةً مع كل غسلة.
  • قميص بأكمام طويلة وقصّة مستقيمة ومريحة، مع ياقة كلاسيكية مفتوحة وأزرار تمتد على كامل الواجهة. وتضفي الجيبة المفردة على الصدر لمسة أنيقة تتجاوز طابع ملابس النوم الأساسية.
  • شورت بخصر يستقر عند الوركين وقصّة مرتبة ومريحة؛ قصير بما يكفي ليمنحك الانتعاش، بينما تتولى الأكمام الطويلة مهمة التدفئة.
  • نقشة مربعات بارزة وممشّطة تمتد بتناسق على القطعتين، لتبدو الطقمية متكاملة بحق.
  • يمنحك الفلانيل إحساساً بالراحة والدفء من اللحظة التي ترتدينه فيها، وهذا الطقم يحتفي بهذا الشعور. ينسدل القميص برفق على الكتفين ويلامس الخصر من دون أن يلتصق بالجسم، لتستمتعي براحة حقيقية في القصّة كما في القماش.
  • تبدو نقشة المربعات جريئة واحتفالية من دون مبالغة، ما يجعل الطقم مناسباً للارتداء خارج غرفة النوم أيضاً. تخيّليه في صباح عيد الميلاد أثناء فتح الهدايا، أو وأنت تتجولين في المطبخ لتحضير مشروب دافئ، أو خلال سهرة أفلام مريحة تحت بطانية.
  • تمنح الياقة المفتوحة القميص شكلاً أنيقاً؛ ارتديه فوق الليغينغز في يوم استرخاء بعد عيد الميلاد، أو أغل
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة