البلد
LY

البلد

اللغة
0
  • جديد

فستان ليكوريش شيفون أحمر ماكسي على شكل حرف A

LIQ_15984818946422

1,020 دينار ليبي
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
1,020 دينار ليبي
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • فستان ماكسي أنيق بلون خمري، مصنوع من قماش شبكي شفاف جزئيًا، ومزيّن بتفاصيل دقيقة تغطي كامل التصميم ولمسات مستوحاة من الأزهار. يتميز بحمّالات رفيعة ورقبة على شكل V تبرز جمال القوام، مع كشكشات متدرجة تنساب على الجزء العلوي والتنورة لتضفي حركة وملمسًا مميزين. وتكتمل الإطلالة بطبقة خارجية شفافة جزئيًا بطول ماكسي، مع بطانة في الجزء العلوي من التنورة لتوفير التغطية، ما يمنح الفستان مظهرًا أنيقًا متعدد الطبقات.
  • نسّقيه مع حذاء بكعب مدبب باللون الخمري أو الأسود وحقيبة كلاتش بسيطة لإطلالة مسائية متناغمة. اختاري مجوهرات ناعمة لتبقى التفاصيل المزخرفة والكشكشات المتدرجة محط الأنظار.
  • مثالي لحفلات الزفاف، والحفلات، وفعاليات عيد الميلاد، وأمسيات الكوكتيل، والعشاء الرسمي، والمناسبات الخاصة، والمواعيد المسائية والاحتفالات.
  • القماش: 95% بوليستر، 5% إيلاستين
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة