البلد
LY

البلد

اللغة
0
بلسم مرطب بخلاصة النعناع والروزماري
بلسم مرطب بخلاصة النعناع والروزماري - 1

بلسم مرطب بخلاصة النعناع والروزماري

123 دينار ليبي92 دينار ليبي
25% خصم|كود: SAVE
المقاس: ONE SIZE
123 دينار ليبي92 دينار ليبي
25% خصم|كود: SAVE
أضف الى قائمة الأمنيات
تم حفظ القطع لمدة أيام / يوم في قائمة أمنياتك.اظهار القطع التي تم حفظها
خدمة التوصيل خلال 4-7 أيام عمل
غير قابلة للإرجاع

التقييمات والآراء

5
1 قيّم القطعة
تفاصيل المنتج
رقم القطعه:VC_MO73008
الخامة وتعليمات العناية
- رشي المنتج على جميع خصلات شعرك المجففة بالمنشفة من الأطراف إلى الجذور، وتجنب فروة الرأس. - جففي شعرك بالمجفف أو جففيه بالهواء وصففيه كالمعتاد.

مكونات:
ماء، جليسرين، ميثوسولفات بينتريمونيوم، كحول سيتريل، كحول ستياريلي، زيت اللوز الحلو، كحول سيتيل، سيترات ثلاثي إيثيل، زيت فاكهة أوليا أوروبايا (الزيتون)، عطر، بيوتين، زيت بيرسي جراتيسيما (الأفوكادو)، مؤشر السمسم ( زيت بذور السمسم، سيتريث-20، زيت أوراق إكليل الجبل (إكليل الجبل)، زيت جذر الزنجبيل (الزنجبيل)، زيت النعناع الفلفلي (النعناع)، البروبيلين غليكول، مستخلص زهرة البابونج ريكوتيتا (ماتريكاريا)، مستخلص فاكهة/أوراق نبات نبات الميرتيلوس، مستخلص Saccharum Officinarum (قصب السكر)، مستخلص فاكهة Citrus Aurantium Dulcis (البرتقال)، مستخلص فاكهة الليمون الحمضي (الليمون)، مستخلص Acer Saccharum (سكر القيقب)، فينوكسي إيثانول، كابريليل جلايكول، بوليسوربات 20.
وصف
بلسم مرطب لا يترك أثراً. يبدأ الشعر المرطب والصحي مع بلسم Mielle Organics Rosemary Mint الذي لا يحتاج إلى شطف. تم تركيبه بمزيج من البيوتين المقوي وإكليل الجبل المنشط، هذا البلسم الذي لا يترك على الشعر يغذي أنواع الشعر الجاف والهش ويحافظ على الرطوبة واللمعان. بفضل تركيبته خفيفة الوزن، يستخدم هذا البلسم الذي لا يترك على الشعر تركيبة غير دهنية لاستعادة الحيوية وتنعيم الخصلات دون إرهاق الشعر. - مناسبة لجميع أنواع الشعر