البلد
KW

البلد

اللغة
0

مجموعة العناية بالشعر

GSH_MP_KRS1SAB396

103.00 دينار كويتي
المقاس: ONE SIZE
103.00 دينار كويتي
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
غير قابلة للإرجاع

وصف

  • أعيدي الحيوية إلى الشعر الضعيف والتالف مع هذه المجموعة الرائعة من مجموعة Resistance من Kérastase، وتتضمن:
    • Resistance Bain Force Architecte، سعة 250 مل
    • Resistance Ciment Anti-Usure، سعة 200 مل
    • Resistance Masque Force Architecte، سعة 200 مل
    • Resistance Ciment Thermique Glacage Thermo-Seal، سعة 150 مل
  • Resistance Bain Force Architecte شامبو مُرمِّم بفعالية، يحتوي على Pro-Keratin (بروتين يحاكي الكيراتين الطبيعي) والسيراميد، اللذين يساعدان على تقوية ألياف الشعر من الداخل إلى الخارج. مستوى تآكل الشعر: 1–2.
  • Resistance Ciment Anti-Usure بلسم مُرمِّم ومضاد لتكسّر الشعر، طُوّر بتركيبة Vita-Ciment التي تعزز كل ليفة شعر من الداخل إلى الخارج، لشعر أكثر صحة.
  • Resistance Masque Force Architecte علاج مقوٍّ ومُرمِّم للشعر، مثالي للشعر الهش المعرض للتكسّر أو التقصّف.
  • Ciment Thermique Glacage Thermo-Seal حليب تصفيف يُنعّم سطح الشعر ويقوّيه، ويحميه من حرارة التصفيف (حتى 180°م)، ويساعد على تقليل وقت التجفيف بالسشوار ويمنح ألياف الشعر نعومة فورية.
  • المكونات — Bain: aqua / water, sodium laureth sulfate, disodium cocoamphodiacetate,
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة