البلد
JO

البلد

اللغة
0
  • جديد

جاكيت بوهو بيج

BH_HZZ59589-855

48 دينار أردني39 دينار أردني
19% خصم|Blacknov
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
48 دينار أردني39 دينار أردني
19% خصم|Blacknov
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • تصميم من الدنيم بطبعة جلد الأفعى تغطي كامل القطعة، بنقشة متناسقة تمتد على جميع الأجزاء لتمنح الجاكيت مظهراً جريئاً ومدروساً.
  • إغلاق بسحّابين: يمتد أحدهما من الحافة السفلية إلى الياقة، بينما يقع الآخر عند أسفل الجاكيت، لتتمكني من فتحه من الأسفل لمزيد من حرية الحركة.
  • دنيم من القطن 100% يبدأ بقوام متماسك ثم ينساب تدريجياً ليلائم شكل جسمك. كما أنه يسمح بمرور الهواء، لتتمكني من ارتدائه من الصباح حتى المساء من دون أن تشعري بأنه قاسٍ أو ثقيل.
  • ياقة عريضة منسدلة تستقر بشكل مسطح وتؤطر فتحة الرقبة، مع الحفاظ على قصة مريحة وغير مربعة.
  • طول أقصر قليلاً يصل إلى الوركين، ما يجعله قطعة مثالية للتنسيق فوق الملابس ذات الخصر العالي.
  • يجمع هذا الجاكيت بين طبقة الدنيم الكلاسيكية ولمسة أكثر جرأة. يبرز جماله عند تنسيقه مع قطع بسيطة تحته؛ إذ ترتديه العارضة مع توب أبيض قصير بقصة ضيقة وجينز مستقيم، لتكون الطبعة هي محور الإطلالة من دون منافسة. يناسب هذا التنسيق نزهة نهاية أسبوع، أو زيارة نهارية للسوق، أو لقاءً هادئاً مع الأصدقاء.
  • لإطلالة أكثر أناقة، استبدلي الجينز ببنطال مفصل واسع الساقين وأضيفي حذاءً بكعب مدب
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة