رقم القطعه:LRD_GDG946-887
أضف لمسة من أشعة شمس شمال إفريقيا إلى غرفة نومك مع هذه الملاءة القطنية الناعمة للغاية المطبوعة بنقشة الرياض. مستوحاة من أغطية السرير الموجودة في الحمامات، هذه الملاءة المخططة والمزينة بكرات صوفية هي طريقة رائعة لإضفاء الحيوية على اتجاه الديكورات الداخلية المغربية في غرفة نومك.
تُباع أغطية الوسائد لدينا بشكل فردي، لذا تأكد من طلب ما تحتاجه لإكمال مظهر الفراش الخاص بك. يمكنك تنسيق غطاء الوسادة هذا مع بقية أغطية الفراش في المجموعة للحصول على غرفة نوم أنيقة. ويمكنك مزجه ومطابقته مع ألوان وأنماط مختلفة من مجموعات الفراش الأخرى لدينا عندما تريد تغيير الأشياء وإنشاء مظهرك الفريد.
تفاصيل المنتج:
- 100% قطن (57 خيط/سم2): كلما زاد عدد الخيوط، كلما زادت جودة النسيج.
- شرابات على الوسادة المربعة وهامش على الجانب الأيمن على الوسادة المستطيلة. سهلة العناية.
- قابلة للغسل على درجة حرارة 60 درجة مئوية.
المقاسات:
- 50 × 70 سم : غطاء مستطيل
- 63 × 63 سم: غطاء مربع
معلومات إضافية :
- هذا المنتج الحاصل على شهادة STANDARD 100 من OEKO-TEX® - رقم الشهادة CQ 1102/4 IFTH - يتبع عملية تصنيع معتمدة وخاضعة للرقابة تحترم بشرتك.
- STANDARD 100 من OEKO-TEX® هي أول علامة تلبي احتياجات المستهلكين فيما يتعلق بالبيئة البشرية. فهي تضمن عدم وجود مواد ضارة أو مواد قد تشكل خطراً على الصحة.