البلد
BH

البلد

اللغة
0

بنطلون دينيم جينز بأرجل عريضة بأزرار

LIQ_15644711190902

46.50 دينار بحريني28.00 دينار بحريني
40% خصم|Oct
!الكمية محدودة، اطلب الآن
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
!الكمية محدودة، اطلب الآن
46.50 دينار بحريني28.00 دينار بحريني
40% خصم|Oct
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • هذه الجينزات الواسعة المستوحاة من زي البحارة تجمع بين قصة الخصر العالي الجذابة وتفاصيل الأزرار الذهبية المميزة لمظهر أنيق وسهل.
  • مصنوعة من دنيم مريح ومرن، مع حزام خصر منظم وخطوط درز عمودية تخلق شكلاً انسيابياً بينما يطيل القص الواسع للساق الشكل.
  • لوحات الأزرار الزخرفية في الأمام تضيف لمسة بحرية خفيفة، مما يجعل هذه الجينز قطعة بارزة يمكنها الانتقال بسهولة من الملابس اليومية الكاجوال إلى المناسبات الذكية الكاجوال.
  • نسقها مع كنزة ضيقة، أو قميص مخطط، أو بلوزة مدسوسة لتسليط الضوء على الخصر، وأكمل المظهر بكعب عالي، أو أحذية بوت، أو أحذية لوفر حسب المناسبة.
  • مثالية للارتداء اليومي، التنزه في المدينة، بيئات العمل الكاجوال، وجبات الغداء في عطلة نهاية الأسبوع، السفر، أو الخطط المسائية المريحة، هذه البنطلونات الدنيم متعددة الاستخدامات توفر الراحة والأناقة الخالدة.
  • القماش: 67% قطن، 29% بوليستر، 2% رايون، 2% إيلاستان
  • طول العارضة: 173 سم / 5 قدم 8 إنش
  • صدر العارضة: 83 سم / 32.5 إنش
  • خصر العارضة: 62 سم / 24.5 إنش
  • ورك العارضة: 92 سم / 36
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة