البلد
BH

البلد

اللغة
0
  • جديد

توب برينسيبلز باي دبنهامز أخضر بأكمام طويلة

DV_PDD12884-125

35.00 دينار بحريني28.50 دينار بحريني
19% خصم|Blacknov
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
35.00 دينار بحريني28.50 دينار بحريني
19% خصم|Blacknov
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • تضفي تفاصيل الثنيات الجانبية تجمّعًا ناعمًا للقماش عند الخصر، لتمنح البلوزة شكلًا أنيقًا من دون الحاجة إلى تفصيلات هيكلية. وتنسدل فتحة الرقبة الدائرية بانسيابية عند عظمة الترقوة؛ أنيقة بما يكفي لإطلالات المكتب، ومريحة لمختلف المناسبات.
  • تنتهي الأكمام الطويلة بأساور ذات تجمّع ناعم تُثبَّت بزر صغير، لتضيف لمسة مدروسة عند المعصم. ويمنح قماش الكريب المنسوج البلوزة سطحًا ناعمًا بلمسة مطفأة قليلًا، ويحافظ على شكلها طوال يوم من الارتداء من دون أن يلتصق بالجسم.
  • يلتف الطرف السفلي بانحناءة خفيفة حول الوركين، وينسدل من الخلف بطول أكبر قليلًا، ما يجعل ارتداء البلوزة داخل البنطال أو خارجه سهلًا.
  • ما يميّز هذه البلوزة عن القمصان التقليدية ذات الأكمام الطويلة هو الثنيات الجانبية. فبدلًا من الاعتماد على حزام أو إدخال البلوزة في البنطال لإبراز الخصر، يتجمّع القماش مباشرةً عند الدرزة، ليكون شكلها محددًا من تصميمها ويحافظ على أناقته مع الحركة.
  • تنسدل البلوزة بثقة هادئة؛ فلا تبدو جامدة ولا فضفاضة أكثر من اللازم، وتمنحك إطلالة متوازنة سواء كنتِ في المكتب أو خارجه لتناول الغداء. نسّقيها كما في إطلالة العارضة مع بنطال قصير بقصّة ضيقة وحذ
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة