البلد
BH

البلد

اللغة
0
  • جديد

سترة واليس أسود بأكمام طويلة

WLS_BYY18503-105

43.00 دينار بحريني34.50 دينار بحريني
20% خصم|SAVENOW
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
43.00 دينار بحريني34.50 دينار بحريني
20% خصم|SAVENOW
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • أكمام طويلة مغطاة بكثافة بالترتر الكبير والمتداخل الذي يلتقط الضوء مع كل حركة - التباين مع الجسم المحبوك البسيط هو الهدف الأساسي من هذه القطعة.
  • ياقة bateau نظيفة تحافظ على شكل الجسم أنيقًا، مما يتيح للأكمام أن تكون محور الاهتمام دون تفاصيل متنافسة عند الياقة.
  • شكل الكم البلوشون - يجمع قماش الترتر بلطف عند الكفة، مما يمنح الذراع حجمًا مريحًا يجلس بشكل جميل بدلاً من الشعور بالجمود.
  • الجسم المحبوك الضيق يلامس الجذع دون أن يلتصق، موفرًا قاعدة هادئة وبسيطة تثبت درامية الأكمام.
  • الألواح المتباينة على الجانبين تضيف تفصيلًا هيكليًا دقيقًا يكسر جسم القميص ويحدد الشكل العام بشكل حاد.
  • الجسم المحبوك له وزن مستقر وسهل - النوع الذي يحافظ على شكله طوال أمسية طويلة دون الحاجة إلى تعديل مستمر.
  • يمكن ارتداؤه بشكل مرتب داخل البنطال أو فضفاض فوق بنطال واسع الساق، كما ترتديه العارضة هنا: مع بنطال واسع مستقيم وحذاء كاحل بكعب لمظهر سهرة أنيق وغير مبالغ فيه.
  • تتحرك أكمام الترتر بتلألؤ مرضٍ - ليس وميضًا محمومًا، بل بريقًا ثابتًا ومتدحرجًا يعمل بشكل جيد تحت ضوء دافئ في المطعم أو في تجمع عائلي أو احتفالي.
  • أكمل المظهر بحقيبة كلتش مبط
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة