البلد
BH

البلد

اللغة
0
  • جديد

سترة شيك ويش رمادي بأكمام متوسطة الطول

CW_T261022020

22.50 دينار بحريني
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
22.50 دينار بحريني
تاريخ التوصيل المتوقع في 12.11.2026
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

الوصف:
صُنعت هذه السترة من نسيج محبوك ناعم، وتتميز بياقة عالية أنيقة توفر تغطية راقية. وتضفي عليها الأكمام الواسعة المتسعة بتصميم الكاب لمسة لافتة وانسيابية، فيما تضيف تفاصيل الحياكة عند الكتفين بملمسها الدقيق بنيةً أنيقة إلى التصميم المريح.
أسئلة وأجوبة منسّق الأزياء:
س: هل هذه السترة المحبوكة خفيفة أم سميكة لتوفير الدفء؟
ج: صُنعت من نسيج محبوك ناعم ومرن بسماكة متوسطة؛ فهي مريحة في الأيام الباردة من دون أن تبدو ضخمة أو ثقيلة، كما تنسدل بانسيابية لتجنب المظهر الصندوقي الجامد. س: ما القطع التي يمكن تنسيقها مع هذه البلوزة المحبوكة بأكمام الكاب؟
ج: نسّقيها مع بنطال بقصة ضيقة أو جينز سكيني أو تنورة ميدي، وأكملي الإطلالة بحذاء بوت للكاحل أو حذاء لوفر. تجعلها أكمام الكاب المميزة محورًا لافتًا في إطلالتك، لذا لا تحتاج إلى الكثير من الإكسسوارات.
س: ما المناسبات الملائمة لهذه السترة المحبوكة ذات الياقة العالية؟
ج: تناسب وجبات البرانش غير الرسمية، والتنزه في المدينة، وأيام العمل شبه الرسمية، والتجمعات الصغيرة. فهي تضفي لمسة أنيقة ومميزة على إطلالاتك اليومية وتمنحك مظهرًا مختلفًا عن الملابس المحبوكة التقليدية.
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة