البلد
BH

البلد

اللغة
0
  • جديد

سترة بوهو أخضر محبوك بأكمام طويلة

BH_HZZ65933-114

19.50 دينار بحريني17.00 دينار بحريني
13% خصم|SAVENOW
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
19.50 دينار بحريني17.00 دينار بحريني
13% خصم|SAVENOW
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • صف من الأزرار المتباينة يمتد على طول كل كم - هذه هي التفاصيل التي تجعل هذا الجاكيت يبرز بين جميع الكنزات الواسعة الأخرى في خزانة ملابسك.
  • الياقة العالية تجلس بالقرب من العنق دون أن تكون ضيقة، مما يمنح مظهراً أنيقاً يعمل بشكل جيد سواء كان الشعر مرفوعاً أو منسدلاً.
  • الأكمام الواسعة والمريحة تضيق قليلاً عند الكفة، مما يمنح الشكل حجماً دون أن يغمر الجسم - يتدلى النسيج بدلاً من أن يكون جامداً.
  • مصنوع من نسيج غني بالفيسكوز يمنحه تدلياً ناعماً وإحساساً بارداً يلامس الجسم دون أن يلتصق به.
  • الجسم الواسع مزود بنسيج مضلع نظيف يضيف اهتماماً بصرياً دون أن ينافس تفاصيل الأزرار على الأكمام.
  • هذا الجاكيت يستحق مكانته كقطعة تلجأ إليها عندما لا تكفي الكنزات العادية.
  • الأكمام المبطنة بالأزرار هي محور الاهتمام، لذا يمكن لبقية الزي أن تبقى بسيطة - يجلس بشكل مثالي فوق جينز واسع الساق داكن اللون، تماماً كما هو مصمم هنا، مما يجعل الشكل يبدو مقصوداً وليس عشوائياً.
  • يمكنك إدخال حافة الأمام بشكل فضفاض داخل بنطلون مستقيم القصّة لشكل أكثر تحديداً، أو ارتدائه طويلاً ومريحاً فوق الليغينغ في الأيام الهادئة.
  • الياقة العالية تجعله قاعدة مثالية للطبقات؛ ارت
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة