البلد
BH

البلد

اللغة
0

جاكيت بوهو أسود

BH_HZZ63082-105

43.00 دينار بحريني36.50 دينار بحريني
15% خصم|SAVENOW
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
43.00 دينار بحريني36.50 دينار بحريني
15% خصم|SAVENOW
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • صفوف من الأزرار العسكرية ذات اللون الفضي تمتد على طول الأمام وعبر الصدر - نوع من التفاصيل التي تتحدث عن نفسها دون الحاجة لأي شيء آخر.
  • تصميم قصير ومنظم يجلس عند الخصر تمامًا، يحافظ على شكله بدلاً من أن يلين مع الجسم.
  • تفاصيل الإيبوlette على الأكتاف تعطي السترة خطًا حادًا ومحددًا عبر الأعلى - تفصيل مستعار مباشرة من تفصيل الملابس العسكرية.
  • ياقة عالية تؤطر الوجه وتغلق الشكل، مما يجعلها مناسبة تمامًا مع تي شيرت بسيط تحتها أو مع كنزة سميكة.
  • تفصيل أزرار متطابق عند الأساور يحمل الطابع العسكري طوال الطريق، لذا يبدو التشطيب مدروسًا من كل زاوية.
  • مصنوعة من الجلد الصناعي مع ملمس محبب يلتقط الضوء ويعطي السترة جودة ملموسة وكأنها مستعملة من أول ارتداء.
  • الجلد الصناعي لديه هيكل كافٍ للحفاظ على الشكل القصير بقوة - لا ينسدل أو ينهار، بل يقف منتصبًا. وهذه الصلابة هي الهدف.
  • ارتدها مفتوحة فوق توب مضلع ضيق وبنطلون جينز واسع الساق داكن، كما تفعل العارضة هنا، وتقوم النسب بالعمل من أجلك: الحافة القصيرة والساق الواسعة تتوازن بشكل طبيعي.
  • استبدل الجينز بتنورة قصيرة وحذاء سميك، وتنتقل التفاصيل العسكرية بالمظهر كله إلى أجواء السهرات الليلية دون جهد مبالغ فيه.
  • ل
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة