البلد
BH

البلد

اللغة
0

جاكيت جلد صناعي - أسود

BH_HZZ60586-105

27.50 دينار بحريني24.50 دينار بحريني
11% خصم|SAVENOW
اختر المقاس
محتار في المقاس؟ اضغط هنا للمساعدة 👇
27.50 دينار بحريني24.50 دينار بحريني
11% خصم|SAVENOW
تاريخ التوصيل المتوقع من 4-7 أيام عمل
إرجاع خلال 14 يومًا، مُمدد لأعضاء المكافآت

وصف

  • تصميم الخصر المشدود يسحب السترة عند الحافة، مما يخلق شكلًا محددًا دون الحاجة إلى حزام - الشكل مدمج في القصّة.
  • سحاب فضي كبير يمتد بطول الجزء الأمامي، يعمل كنقطة محورية للسترة بدلاً من مجرد وسيلة للإغلاق.
  • ياقة القميص المدببة تجلس مسطحة ومنظمة، مما يمنح القطعة لمسة عتيقة قليلاً مستوحاة من السبعينيات تميزها عن أنماط الدراجين التقليدية.
  • درز أفقي عبر الصدر يضيف عمقًا بصريًا ويكسر امتداد الجلد الصناعي - تفصيل صغير يجعل النسب تبدو محسوبة بعناية.
  • تصنيع من مادة PU يعني أن السترة تحافظ على شكلها عبر الكتفين والأكمام دون وزن الجلد الحقيقي، مما يجعلها سهلة الارتداء طوال اليوم.
  • سترة تستحق مكانتها في السهرات دون جهد مبالغ فيه. ارتدها فوق قميص ضيق وجينز مغسول داكن مطلي كما في الموديل - القوام المتطابق يجعل المظهر كاملاً يبدو مدروسًا.
  • الحافة القصيرة والمشدودة تعني أنها تعمل بشكل جيد أيضًا عند ارتدائها فوق بنطلونات عالية الخصر لغداء في عطلة نهاية الأسبوع أو رحلة لحضور حفلة موسيقية.
  • خلال الأسبوع، ارتدها فوق قميص بأكمام طويلة بسيط ودع السحاب الفضي يتحدث عن نفسه.
  • ياقة القميص تحافظ على المظهر متزنًا، لذا لا تبدو كزي تنكري - بل تظهر أنيقة وح
اعرف المزيد عن المنتج

خصيصاً لك

شاهدت مؤخراً

تابع التسوق من اخر زيارة

المزيد من هذه الفئة